さてさて黄金週間
うちの会社ではカレンダー通りだから、「連休」と呼べるのは3日からの
4連休くらい。 しかも7日から始まる「新事業」に向けて準備も慌ただしい。
農道・伊那国際ゴルフ付近をお通りの方はお気づきだろうが、「めしや」
なる新機軸?の食堂だ。
宣伝させてもらうなら、まずは魚沼産コシヒカリ(はざかけ米)だけのご飯。
すぐ食べられるバイキング方式のおかずといったとこか。
コンビニ弁当には無い持ち味にこうご期待。
田のしろかきもしなきゃならないが、今年は加工トマトの栽培止めたんで
その植え付けが無いのは楽ではある。 本来なら走り回る計画立てたいん
だがなぁ。
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home